여성의 건강, 신체나이 높이는 방법
- 카테고리 없음
- 2020. 12. 17.
좋아하는 음식이 실제로 건강에 좋은지 판단하기가 어렵습니까?
오해의 소지가있는 라벨과 모든 슈퍼마켓 진열대에있는 '건강한'식품의 끝없는 공급 사이에서 건강한 식습관은 혼란스럽고 벅찬 일이 될 수 있습니다.
35 세에서 50 세 사이 라면 지금 당장 건강과 관련하여 선택하는 것이 그 어느 때보 다 중요합니다. 사실, 당신이 오늘 내리는 선택은 현재와 미래의 건강한 삶을 지원하는 데 도움이 될 수 있습니다.
아래에서 '건강한 음식'을 살펴보고 식단에 포함 된 음식이 필요한 영양소를 제공하는지에 대한 통찰력을 제공합니다.
“건강 식품”이란 무엇입니까?
먹는 유행이 왔다가 사라지는 동안 변하지 않는 건강한 식습관의 몇 가지 핵심 요소가 있습니다.
우리가 아는 것은 다음과 같습니다.
정의 된 "건강 식품"
건강 식품은 신체의 웰빙을 유지하고 에너지를 유지하는 데 필요한 영양소를 제공하는 식품입니다. 물, 탄수화물, 지방, 단백질, 비타민 및 미네랄은 건강하고 균형 잡힌 식단을 구성하는 핵심 영양소입니다.
알아야 할 사실 :
성인의 12.2 %만이 일일 과일 섭취 권장량을 충족합니다.
성인의 9.3 %만이 채소에 대한 일일 권장량을 충족합니다.
이 정보는 우리 몸에 필요한 영양소를 제공하는 신선한 음식을 먹는 데 집중해야 함을 알려줍니다.
불행히도 식품 산업은 신선한 식품에 대해 많은 이익을 얻지 못합니다. 가공 식품은 돈이있는 곳입니다. 대형 식품 회사조차도 학교에서 정크 푸드를 제거하라는 캠페인과 같은 공중 보건 계획에 대해 공격적으로 로비했습니다.
옥수수, 밀, 대두와 같은 작물로 가공 된 이러한 정크 푸드는 칼로리 (충진제)가 높고 신체에 필요한 영양가가 부족합니다. 그러나 그들은 작물에서 파생 되었기 때문에 그것이 건강한지 아닌지 알기가 어려울 수 있으며 라벨에 대한 잘못된 주장은 상황을 악화시킬뿐입니다.
식품 라벨 읽는 방법
최근 Nielsen 보고서에 따르면 거의 60 %의 소비자가 영양 라벨을 잘못 해석하거나 이해하는 데 어려움을 겪고 있습니다.
식품 라벨을 읽을 때 가장 중요한 부분 중 하나는 서빙 크기를 확인하는 것입니다. 160 칼로리는별로 보이지 않을 수 있지만 작은 쿠키 두 개에 불과할 수 있습니다. 건강 식품을 위해 식료품 쇼핑을 할 때 명심해야 할 다른 요소에 대해 계속 읽으십시오.
"트랜스 지방 제로", "모든 천연"또는 "통밀 함유"라고 말하면 가공 후 영양가가 제거 된 경우에도 제품이 건강하다고 생각하도록 속일 수 있습니다.
또는 많은 포장 제품은 소금, 설탕 및 포화 지방으로 포장됩니다. 즉, 이러한 주장은 추가 된 칼로리를 잊게 만듭니다. 다음은 식품의 영양 정보를 읽기 전에 알아야 할 목록입니다.
설탕 : 여성은 설탕 섭취를 25g / 일 또는 6 티스푼으로 제한해야합니다 .
지방 : 지방 1 그램 당 약 9 칼로리가 있습니다.
나트륨 : 여성은 하루에 1,500mg 또는 3.8g 이상의 소금을 섭취해서는 안됩니다.
단백질 : 하루 30 분 미만으로 운동하는 여성은 하루에 약 46g의 단백질을 섭취해야합니다.
비타민 : 자연적으로 발생하는 비타민이 이상적이지만 추가 된 비타민도 도움이 될 수 있습니다.
칼로리 : 여성의 평균 양은 150 파운드 여성을 기준으로 체중 감량을위한 일일 2,000 / 일 및 1,500 / 일입니다.
35 세에서 50 세 사이의 여성으로서 신체에 좋은 점이나 나쁜 점을 알지 못하면 부당한 스트레스를받을 수 있습니다. 다음을 자원으로 사용하여 미래의 건강을 강화하기 위해 올바른 조치를 취하는 것과 함께 오는 걱정을 덜어주십시오.
오늘도 제 블로그를 방문해주셔서 감사합니다.
여러분의 댓글과 공감은
유익한 정보를 제공해 드릴 수 있는 큰 힘이 됩니다!
Thank you!!